Seneng main Dota 2 atau game Steam lainnya? Pengen dapet penghasilan tambahan dan ga nyusahin orang tua? Yuk jadi Reseller Steam Wallet kita!

Dengan modal minimal 500rb rupiah, kamu udah bisa jadi reseller kita loh! Yuk dilihat kelebihan yang didapat kalau jadi Reseller Steam Wallet Ngedota2!

  • Harga khusus untuk Reseller yang dibagi menjadi 2, Reseller Basic dan VIP*
  • Tentukan sendiri keuntunganmu! Kamu bisa menjual berapapun dari harga reseller yang dari kami, tentu saja saya tidak akan meminta keuntungan yang kamu hasilkan.
  • Semua nominal selalu ready. Ask and you shall receive.
  • Kesempatan berjualan yang terbuka lebar. Saya hanya berjualan di LINE@ dan Facebook saja. Silakan berkreasi sendiri dengan cara jualan dan tempat jualanmu.
  • Sisa saldo, harga reseller, histori transaksi dan histori saldo dapat dilihat kapan saja. Saya akan men’share excel di Google Drive.
  • Mendapat line pribadi saya. Dan kamu bisa memesan steam wallet dari sana. Tentu saja ini jalur khusus dan lebih saya prioritaskan daripada tempat saya berjualan. Pernah belanja di kita dan udah ngerasain segimana fast responnya saya? Apalagi dapet jalur khusus~
  • Jam khusus pelayanan. Dengan dikasihnya akses ke line pribadi saya, maka jam pelayanan akan lebih lama daripada media sosial Ngedota2. Namun perlu diingat, saya juga perlu tidur bro 🙂 Saya biasa tidur jam 23.00 dan bangun jam 7.00
  • Lagi buru-buru dan ada yang mau beli tapi saldo kurang sedikit? Tenang, saldo kamu dapat minus sampai dengan maksimal 1% dari deposit kamu terakhir (5rb untuk deposit 500rb, dan 25rb untuk deposit 2,5jt). Jangan lupa diisi lagi ya saldonya bro!
  • Gratis konsultasi atau ngobrol-ngobrol dengan saya 🙂 Karena saya bukan mesin atau web, kamu bisa ngobrol atau nanya-nanya dengan saya.
  • Last but not least, terakhir tapi bukan berarti tidak penting. Saya adalah manusia dan bukan mesin, kamu dapat mengobrol, curhat, dll dengan saya.. Dan tidak menutupi kesalahan-kesalahan yang mungkin saya perbuat. Tapi saya selalu berusaha memberikan yang terbaik.
    • Reseller VIP minimal deposit 2,5jt. Mendapatkan harga yang lebih murah daripada Reseller Basic. Tidak ada perbedaan pelayanan dari kami, selalu diberikan yang terbaik.

– Sisa saldo tidak bisa dicairkan/diambil kembali. Tapi sisa saldo bisa dihabiskan, dengan cara mentransfer uang untuk nominal yang diinginkan, harga steam wallet untuk kali ini adalah harga normal, kecuali kamu menyetorkan minimal 500rb.
– Harga reseller dapat berubah-ubah sesuai kurs dollar. Tenang, paling cuman 1 bulan sekali, itupun kalau perubahan harganya signifikan.

 

Tertarik dan ingin join? Ini tahapan agar kamu bisa jadi reseller Ngedota2.

 

  1.  Transfer uang minimal 500rb rupiah atau minimal 2,5jt rupiah ke rekening BCA 0080-967-080 atau BNI 020503-1946 a/n Fransis.
  2. Chat ke admin di LINE: @ngedota2 atau fb.com/ngedota2 dengan menyertakan:
    bukti transfer,
    nama pengirim,
    ke bank mana telah mentransfer,
    email kamu
  3. Email kamu akan dipakai untuk menshare file excel seperti yang sudah disampaikan di atas.
  4. Selamat! Kamu sudah menjadi reseller Ngedota2, kamu akan mendapatkan line pribadi saya untuk bertransaksi.

 

Nah, sekarang kamu sudah terdaftar, ini cara kerja reseller Ngedota2….

  1. Kamu menentukan sendiri harga jual kamu berdasarkan harga reseller yang telah kamu terima.
  2. Promosiin di media sosial kamu berjualan!
  3. Ketika ada pembeli dan sudah mentransfer ke kamu, kamu dapat meminta kode ke saya dan langsung deh kode nya bisa kamu kasih ke pembeli kamu.
  4. Selesai! Kamu sudah mendapatkan keuntungan dari berjualan sendiri. Selanjutnya saya akan menulis histori transaksi ini di Excel yang sudah saya share di Google Drive. Kamu dapat melihatnya juga ketika membuka Excel tersebut.

 

Udah pada nyadar kalo di web ini ada store nya juga? Yap! Nantinya kamu dapat membeli melalui web dan kode akan dikirimkan ke email kamu.. Jadi lebih cepat dong pelayanan kita, hehehe… Untuk sementara store ini belum open dan masih dalam tahap pembangunan, well kamu bisa lihat persentase rampung nya store ini…

30% more for our store!

Yuks jadi reseller Ngedota2!

Categories Giveaway
Views 1567

Comments (6)

  • maulanaibrahim
    April 30, 2018 at 10:01 Reply
    masih buka?
    • flutterflynn
      April 30, 2018 at 15:35 Reply
      buka, silakan chat kita di line: @ngedota2
  • wira irsa
    March 4, 2018 at 18:44 Reply
    msih open kah resellernya ? pengen daftar nih jdi reseller steam wallet.
    • flutterflynn
      March 4, 2018 at 18:46 Reply
      open bro. chat kita aja ya di line: @ngedota2 atau FB
  • Hendri
    February 20, 2018 at 20:40 Reply
    harga utk reseller brp?
    • flutterflynn
      February 22, 2018 at 09:40 Reply
      chat kita aja. yang pasti lebih murah drpd harga yang ada di web.

Leave a Reply




Udah like fanpage kita belum??