FACEIT Guide

FACEIT Guide

169 views
0

Udah pernah denger tentang FACEIT??

FACEIT adalah sebuah platform dimana pemain dapat berpartisipasi layaknya seperti turnamen kecil dengan sistem matchmaking yang dibuat sendiri. Ada beberapa jenjang yang dapat dipilih, seperti peringkat bulanan, atau jenjang tanpa peringkat dengan berbagai pilihan, bulanan, mingguan, atau harian. Setiap pemain jenjang/turnamen mempunyai kemungkinan untuk mendapatkan hadiah seperti arcana, unusual courier dan item-item rare lainnya.

Tertarik??
Ini caranya..

1. Daftar di sini

1
2. Klik tombol Sign Up

3. Kamu akan diminta untuk memasukkan email kamu dan memverifikasi email tersebut.

2 3

4. Setelah verifikasi, kamu harus memasukkan identitas sebagai profil, isilah seperti biasa.

4

5. Langkah selanjutnya, tambahkan Dota 2 sebagai game kamu di web tersebut.
89034
6. Link kan akun Dota kamu. Kamu mungkin akan diminta login seperti di bawah ini.

7

Klik Connect untuk menghubungkan akun kamu

6
7. Masuk ke halaman Dota 2 di halaman FACEIT, dan pilih jenjang/turnamen yang ingin kamu mainkan.

8

Tinggal pilih SEA Open Qualifier di Featured Competitions untuk ikutan Open Qualifier Manila Major!

8. Tekan 5v5 untuk matchmaking.

9. Accept match.
10. Click Play di halaman match kamu (pastikan kamu sudah membuka Dota 2 Reborn terlebih dahulu, biarkan berjalan di background).
11. Kalau jumlah orangnya sudah terkumpul, akan ada invite lobby dari bot dan kamu siap untuk bermain!

Note:

  • Mode permainan yang digunakan adalah Captain’s Mode
  • Permainan akan dilakukan di Lobby

Link untuk bermain di FACEIT

Yu ngedota dan menangkan hadiahnya di FACEIT!

Comments
  • Uchiyha1

    July 5, 2019

    Aturan dapat point nya itu jam berapa ya kalau indo? kemarin siang saya main, saya lihat resetnya berkisar jam 6 sore. saya main dari jam 3 sore. Nah itu sebelum jam 6 kalau tidak salah harian masuk ke peringkat 5 besar tapi kok tidak ada tambahan point daily ya?
    Bantuannya…

    Reply
  • junjun2

    May 13, 2018

    kalo ngecheat bisa keban gak steam kita gan

    Reply
    • flutterflynn3

      May 13, 2018

      kayanya ga usah dijawab itu pertanyaan nya.. dimana2 ya kalo ngcheat ya pasti ke ban om

      Reply
  • Gladiator4

    September 2, 2017

    bro itu kalau main solo gmana caranya?

    Reply
  • Rifkii Praditya6

    June 4, 2017

    Harus nunggu brp lama ya bro utk mulai match nya.. karena nunggu smpai 15mnt blm masuk2.. 5vs5 .. queuing ny 12

    Reply
    • Babyshaking7

      August 3, 2017

      Tergantung kalo di acc sama yg lain cepat aja mulainya

      Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *