Dota 2 Indonesia Discord

Dota 2 Indonesia Discord

484 views
0

Artikel ini adalah lanjutan dari Discord, Messenger Untuk Gamer Pengganti TeamSpeak

Karena beberapa hal, saya harus menonaktifkan server Discord yang lama.. Lumayan sih udah ada ratusan yang join dan beberapa yang aktif. Namun kalau untuk sesuatu yang lebih baik, buat apa mempertahankan yang tidak baik bukan? Sudah ah curcol nya..

Males baca? Langsung aja nih join Discord Dota 2 Indonesia yang dibuat oleh ngedota2.com!

>>KLIK DISINI UNTUK JOIN<<

Masih hadir?

So, inilah fitur baru yang ada di Discord Ngedota2 Community.

Menambahkan bot khusus Dota 2

Penemuan terbesar abad ini nih! Yaitu bot yang khusus untuk Dota 2, hahaha.. Serius, menurut mimin ini susah nyarinya. Di bot ini kamu bisa melihat:

guide hero

guide item

patch hero (melihat apa yang di buff/nerf di patch tertentu)

talent dari hero tertentu

register id steam kita agar bisa melihat history match

687474703a2f2f692e696d6775722e636f6d2f4c3971575067792e676966

Gila! Keren bangetsss~

 

A new face of Ngedota2 Community Discord

 

Saya sendiri sudah join beberapa Discord Dota 2 Indonesia, kayanya sih Server ini yang paling oke loh! Coba buktiin sendiri deh~

Mimin sendiri menambahkan beberapa FAQ, Rules dan mempercantik Server ini biar kamu makin feel at home!

Mimin juga bertekad buat meramaikan server ini, dengan mengadakan giveaway, mabar khusus Server Discord ini dan lain-lainnya yang belum terpikirkan saat ini! Hehehe.. Yu ah daripada ketinggalan, mendingan langsung join aja, ya kan??

Tentunya fitur lama tetap ada dong, yaitu kamu bisa mencari tim Dota 2 atau mencari tambahan personil untuk tim Dota kamu.. Ditambah lagi ngedota2.com selalu ngasih info turnamen gratis, jadi bisa langsung test drive tim kamu deh, mantap lahhh!

 

Dan berbagai keuntungan lainnya, seperti:

  1. No kickers seperti di LINE
  2. Voice Chat
  3. Level! Mana rame kalo kita sebagai gamers ga punya level atau ga farming? Ya gaa??
  4. Roles, basically, cuman merubah warna chat saja, hehehe..

 

Udah pengen join banget nih?

well, wait for a minutes…

we have some basic rules..

rules

1. Grup ini bertujuan untuk berkenalan 1 dengan yang lain, mengajak untuk main bareng atau mencari scrim (lawan latih tanding)

2. Tidak diperkenankan untuk berjualan: Server ini didasari pada komunitas. Adanya usaha dalam jual/beli akan di remove/banned. Termasuk meminta-minta barang.

3. Jadilah orang yang menyenangkan: no SARA & sikap toxic. Gunakan logic dan akal sehatmu. Hormati satu sama lain maka kamu akan dihormati oleh yang lain.

4. Tidak diperbolehkan iklan server discord lain

 

Yu ah kita join Discord Dota 2 milik ngedota2.com !

>>KLIK DISINI UNTUK JOIN<<

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *