World Electronic Sports Games 2019

World Electronic Sports Games 2019

Info turnamen gratis kembali hadir masbro! Setelah lama ga menghadirkan info-info turnamen Dota 2 gratis yaa~ Langsung aja masbro dan sisbro, ada turnamen gratis dari WESG nih. Tadinya sih ga mau ngpost karena dah telat, tapi untungnya pendaftarannya diperpanjang, menunggu kalian semua buat join dan mewakilkan nama Indonesia di tingkat...

Read more
Zotac Cup #3

Zotac Cup #3

Yu ikutan Zotac Cup! Ini turnamen yang modalnya banyak, tapi sayang ga pada ikutan. Kalau kamu mau ez money yuk cobain!

Read more
Jakarta Minor Open Qualifier

Jakarta Minor Open Qualifier

Mari harumkan nama Indonesia di kancah Internasional! Udah pada tau kan kalau Indonesia bakal kedatangan EG, Na’Vi dan yang lainnya di event Jakarta Minor nanti? Nah, kamu bisa berkompetisi dan berada dalam 1 panggung dengan mereka.. Ikutan dulu nih qualifikasinya..

Read more
joinDOTA League Season 12

joinDOTA League Season 12

Battle Cup ga muncul-muncul tapi mau mendapatkan pengalaman bersama temen ngedota kamu di dalam dunia kompetitif? Buruan baca artikel ini! Kamu bisa merasakan pertandingan kompetitif, susahnya mengatur jadwal bersama tim, apalagi bersama musuh, dan tentunya mengasah skill ngedota kamu!

Read more
Epicenter XL Major Open Qualifier

Epicenter XL Major Open Qualifier

Turnamen seru nih gais! Epicenter adalah salah satu turnamen yang mimin tunggu-tunggu, karena selain turnamen besar, melihat antusiasme talent dan para cosplayer membuat mimin pengen ke sana.. Ada yang pengen juga mungkin? Epicenter XL ini adalah turnamen Major yang akan diadakan di Moscow, Russia. Di turnamennya kali ini, akan ada...

Read more
Evil Geniuses akan Datang ke Jakarta Minor!

Evil Geniuses akan Datang ke Jakarta Minor!

Yaaapppp~ Dan ini juga berarti Jakarta Minor semakin dekat dan semakin nyata! Kalo kamu ketinggalan berita tentang Jakarta Minor, kamu bisa baca di: Jakarta Minor is Real

Read more