InYourDream berhasil mendapatkan 900 GPM dengan Faceless Void?! Kok bisa? Ini lah Ulasannya!

Mungkin untuk sebagian orang 900 GPM untuk pro player dibilang hal yang biasa saja, dan sering terjadi di game-game biasanya, tapi berbeda untuk di persoalan ini, InYourDream berhasil mendapatkan 903 GPM di dalam permainan tournament yang tak kecil lagi yaitu Super Major Qualifier dan tercatat sebagai The Highest GPM Faceless Void saat pertarungan antara ThePrime […]

Read More

Mengenal Strategi yang Sering di Gunakan di Dota 2

Sebarkan ke temen ngedota kalian agar permainan kalian seperti pro player! Pernah gak sih kalian merasakan saat kalian main solo disuatu permainan kalian sering sekali menang bahkan dapat mendominasi suatu permainan dengan mudah, sedangkan saat bermain dengan tim dalam suatu turnamen kalian malah kalah dengan telak sampai sampai tak dapat kesempatan untuk memberi perlawanan. Kesal […]

Read More

Tentang Artifact, Game Baru Keluaran Valve

Mungkin kamu udah pernah denger tentang Artifact, game baru yang sedang dikembangkan Valve dengan tipe-tipe Trading Card Game. Mirip Heartstone, tapi bertemakan Dota 2.. Penasaran? Atau pengen tau lebih lanjut? Yuk kita lihat..

Read More

Tiket Jakarta Minor

Harga tiket Jakarta Minor udah keluar masbro! Ini nih yang paling kalian tunggu-tunggu kan? Yuk baca info nya tentang harga tiket Jakarta Minor ini!

Read More

Rumor: UNiVeRsE ke Fnatic?

Edit: pada 13 Januari 21.00 Fnatic menyatakan secara resmi bahwa UNiVeRsE menggantikan Ohaiyo. Link pernyataan ada di bawah. Beberapa sumber kredibel menyebutkan bahwa UNiVeRsE akan menggantikan Ohaiyo di Fnatic. Ohaiyo sendiri sudah lama berada di Fnatic, yaitu sejak tahun 2015, berusaha membesarkan Fnatic yang dulu ditemani oleh Mushi. UNiVeRsE sendiri kalian sudah tau, salah satu […]

Read More

Jakarta Minor is Real??

Kalau dulu kita cuman bisa bermimpi, kapan di Jakarta bisa diadakan turnamen Dota 2 sekelas Internasional, sekarang kamu ga usah bermimpi lagi gais!

Read More

Udah like fanpage kita belum??

Facebook Pagelike Widget