World Electronic Sports Games 2019

World Electronic Sports Games 2019

Info turnamen gratis kembali hadir masbro! Setelah lama ga menghadirkan info-info turnamen Dota 2 gratis yaa~ Langsung aja masbro dan sisbro, ada turnamen gratis dari WESG nih. Tadinya sih ga mau ngpost karena dah telat, tapi untungnya pendaftarannya diperpanjang, menunggu kalian semua buat join dan mewakilkan nama Indonesia di tingkat...

Read more
InYourDream berhasil mendapatkan 900 GPM dengan Faceless Void?! Kok bisa? Ini lah Ulasannya!

InYourDream berhasil mendapatkan 900 GPM dengan Faceless Void?! Kok bisa? Ini lah Ulasannya!

Mungkin untuk sebagian orang 900 GPM untuk pro player dibilang hal yang biasa saja, dan sering terjadi di game-game biasanya, tapi berbeda untuk di persoalan ini, InYourDream berhasil mendapatkan 903 GPM di dalam permainan tournament yang tak kecil lagi yaitu Super Major Qualifier dan tercatat sebagai The Highest GPM Faceless...

Read more
Mengenal Strategi yang Sering di Gunakan di Dota 2

Mengenal Strategi yang Sering di Gunakan di Dota 2

Sebarkan ke temen ngedota kalian agar permainan kalian seperti pro player! Pernah gak sih kalian merasakan saat kalian main solo disuatu permainan kalian sering sekali menang bahkan dapat mendominasi suatu permainan dengan mudah, sedangkan saat bermain dengan tim dalam suatu turnamen kalian malah kalah dengan telak sampai sampai tak dapat...

Read more
Tentang Artifact, Game Baru Keluaran Valve

Tentang Artifact, Game Baru Keluaran Valve

Mungkin kamu udah pernah denger tentang Artifact, game baru yang sedang dikembangkan Valve dengan tipe-tipe Trading Card Game. Mirip Heartstone, tapi bertemakan Dota 2.. Penasaran? Atau pengen tau lebih lanjut? Yuk kita lihat..

Read more
Zotac Cup #3

Zotac Cup #3

Yu ikutan Zotac Cup! Ini turnamen yang modalnya banyak, tapi sayang ga pada ikutan. Kalau kamu mau ez money yuk cobain!

Read more
Jakarta Minor Open Qualifier

Jakarta Minor Open Qualifier

Mari harumkan nama Indonesia di kancah Internasional! Udah pada tau kan kalau Indonesia bakal kedatangan EG, Na’Vi dan yang lainnya di event Jakarta Minor nanti? Nah, kamu bisa berkompetisi dan berada dalam 1 panggung dengan mereka.. Ikutan dulu nih qualifikasinya..

Read more